Spectrasonics Trilian VSTi / AU / RTAS / PC / MAC + Trilian.v1.3.3c.UPDATE PC / MAC [5 DVD] Spectrasonics Trilian Разработанный на основе бас-модуля Trilogy новый инструмент обладает не только инновационным пользовательским интерфейсом, но и расширенной библиотекой, в которую включены как новые акустические и синтезаторные басы, так и улучшенные классические звуки Trilogy. Trilian, основанный на технологии нового поколения STEAM Engine, - это первый инструмент, обеспечивающий интеграцию своей базовой библиотеки с Omnisphere®, топовым синтезатором от Spectrasonics; это позволяет использовать звуки Trilian в среде Omnisphere для углубленного саунд-дизайна и создания уникальных сочетаний клавишных и басов.... http://www.vstpro.ru/data/small/18080.jpg 5 1 450 RUB In stock New
VSTPRO.RU - Всё для создания музыки на компьютере. VST инструменты, VST плагины, VSTi, сэмплы, видеошколы, музыкальные редакторы
Правая часть шапки
 
 Логин 
  Пароль 
     Регистрация  |  Мой пароль?
Расширенный поиск
Каталог товаров
  12Акции !
  4880Сэмплы
  27Presets / Projects
  654VST Инструменты
  83VST эффекты
  35VST Сборники на DVD
  98MAC Софт
  12DJ / VJ Soft
  21Fruity Loops
  111Программы для создания музыки
  14Звуковые редакторы
  152Звуковые Эффекты
  153Продакшн музыка
  1786Видеошколы / Аудиошколы / Журналы
  2MIDI
  20Impulses / Импульсы для ревербераторов
  2Утилиты
  15Ноты / Табы / Партитуры
  6Минусовки
  23Акапеллы
  238Видео Футажи
  1Ожидаемые товары
  10Скачать VSTi, VST, руссификаторы, книги
  15Update`s
  88Multitrack Session
  102Концерты / Видео
  0TEST
Новости
18.02.2016
Новая версия SONAR, новые сборники VST плагинов, а также, новые сэмплы в формате KONTAKT

31.12.2015


25.12.2015
Avid Pro Tools HD v12.3.1.88512 WIN.x64 - уже в продаже, а так же, новые VST инструменты от Ample Sound и новые сэмплы

12.09.2015
Spectrasonics Omnisphere 2, а также новые VST инструменты, VST эффекты и сэмплы в формате KONTAKT

10.06.2015
Новые VST инструменты от Ample Sound, а также новые сэмплы в формате KONTAKT

15.05.2015
Большое обновление каталога сэмплов, а также, FL STUDIO 12, Sibelius 7.5

21.11.2014
Новые сэмплы в формате KONTAKT, Новый VST инструмент Toontrack EZX2 Reggae, дополнительные банки для VST синтезатора Serum

Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Главная -> VST Инструменты -> VST Бас

Spectrasonics Trilian VSTi / AU / RTAS / PC / MAC + Trilian.v1.3.3c.UPDATE PC / MAC [5 DVD]

Цена: 450руб.
В папку сравнения


Spectrasonics Trilian VSTi / AU / RTAS / PC / MAC + Trilian.v1.3.3c.UPDATE PC / MAC [5 DVD]

Характеристики

Тип продукта: VST плагин / VST синтезатор
Платформа: PC / MAC
Производитель: Spectrasonics
Жанр: VST бас

Описание

Обращаем Ваше внимание, что в комплект прилагется самый последний Update на день покупки

Разработанный на основе бас-модуля Trilogy новый инструмент обладает не только инновационным пользовательским интерфейсом, но и расширенной библиотекой, в которую включены как новые акустические и синтезаторные басы, так и улучшенные классические звуки Trilogy.

Trilian, основанный на технологии нового поколения STEAM Engine, - это первый инструмент, обеспечивающий интеграцию своей базовой библиотеки с Omnisphere®, топовым синтезатором от Spectrasonics это позволяет использовать звуки Trilian в среде Omnisphere для углубленного саунд-дизайна и создания уникальных сочетаний клавишных и басов.

Spectrasonics Trilian
Благодаря своему универсальному дизайну, Trilian сочетает множество различных типов баса в едином виртуальном инструменте, который звучит поистине экстраординарно.

Trilian изначально разрабатывался с целью создать максимально разносторонний виртуальный басовый инструмент из числа существующих, который обеспечивал бы на качественно новом уровне возможность безукоризненно выразительного исполнения для акустических и электрических басов в режиме реального времени, - а кроме того, обладал бы суперсовременными синтетическими бас-тонами, мощными возможностями редактирования и исключительным качеством звука. Trilian является преемником знаменитого басового инструмента Spectrasonics - Trilogy он предлагает еще бОльший контроль над музыкальной выразительностью и гораздо более обширные возможности формирования звука. 34-гигабайтная библиотека Trilian в 10 раз превосходит Trilogy и предлагает совершенно новые басы - акустические, электические и синтетические.

Trilian, основанный на технологии нового поколения STEAM Engine, - это первый инструмент, обеспечивающий интеграцию своей базовой библиотеки с Omnisphere®, топовым синтезатором от Spectrasonics это позволяет использовать звуки Trilian в среде Omnisphere для углубленного саунд-дизайна и создания уникальных сочетаний клавишных и басов.

"Здесь, в Spectrasonics, мы всегда отдавали должное басовым звукам," говорит Эрик Персинг (Eric Persing), основатель и творческий директор компании. "15 лет назад, когда мы только-только возникли, нашим первым продуктом стала знаменитая библиотека сэмплов Bass Legends. Затем, в 2002, мы создали Trilogy - самый первый в мире басовый виртуальный инструмент. А теперь мы с большим удовольствием объявляем о релизе Trilian, который представляет собой бас-разработки абсолютно нового образца. Trilian базируется на движке STEAM Engine, том же, что и Omnisphere, что позволило нам выстроить наиболее выразительный и гибкий басовый модуль из всех, какие мы когда-либо выпускали."

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Новые акустические и электро-басы в Trilian засемплированы с крайне высокой степенью детализации. Благодаря тому, что программа в процессе игры пользователя интуитивно-автоматически подбирает артикуляции легато и затухания - а также с учетом разнообразных вариаций "Round-Robin", которые должы обеспечить реалистичное звучание басовых линеек с повторяющимися нотами - исполнение становится более динамичным, живым, ярким. Специально разработанные мультисэмпловые динамические слайды позволяют звукам реалистично перетекать из одного в другой. Для каждого из новых басов возможно мультиканальное микширование между синхронизированными по фазе микрофоном / усилителем, а также прямой вывод данных.

БАСОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
В продукте представлено более шестидесяти различных 4, 5, 6 и 8-струнных электробасов в различных вариациях - fingered, picked, fretless, slapped, tapped и muted - что обеспечивает широчайший выбор звуков для любых музыкальных жанров. Вот некоторые из новых электробасов: Music ManTM 5-string Studio Bass, Chapman Stick®, LaklandTM Rock P-Bass, Clean Fender® Jazz Bass, Hardcore Rock Bass, Retro 1960 Epiphone® Viola Bass - и это еще далеко не все.

Потрясающий новый Acoustic Bass в составе Trilian - это наиболее детализированный инструмент из всех, когда-либо выпущенных компанией Spectrasonics для его создания было задействовано 4 аудио-канала и более 21000 сэмплов! А в сочетании с возможностями Trilian - потоком звуков высочайшего разрешения - это обеспечивает исполнению совершенный реализм, который не может не вдохновлять.

СОЗДАНИЕ ЗВУКА
Для синтетических звуков Trilian располагает свои новейшие разработки - 4-полюсные алгоритмы фильтров "Juicy" и "Power" с колеблющимся резонансом, идеально подходящие для электронных басов. Сотни синтезированных звуковых ресурсов были созданы при помощи более чем 30 самых экзотичных и эксклюзивных аппаратных синтезаторов - от оригинального Moog® Taurus Pedals до новейших, изысканных аналоговых модульных инструментов. Для саунд-дизайна представлео множество великолепных, чрезвычайно мощных опций редактирования - в том числе, модуляционная система "FlexMod", Dual Filters с более чем 19 типами фильтров, 6 многоступенчатых петлеобразующих огибающих, 6 полнофункциональных LFO, модуляция с двойной трансформацией, регулируемые FX-пульты и многое другое.

В состав эффект-пультов Trilian входят все знаменитые FX-процессоры из Omnisphere и Stylus RMX - включая широкий выбор моделей усилителей и спикеров, дисторшенов, обработчиков динамик, эквалайзеров, хорусов, фейзеров, флэнжеров, дилэев, ревербов, эффектов уникальной направленности, и так далее.

НАСЛЕДИЕ
В качестве басового инструмента нового поколения от Spectrasonics, Trilian включает в себя улучшенные, переработанные версии базовой библиотеки Trilogy - поднимая ее на новый уровень в отношении выразительности и качества звука. Специальный бонус: оригинальные мультисемплы продукта "Bass Legends" от Spectrasonics также были освежены и включены в библиотеку Trilian здесь представлены Marcus Miller, John Patitucci и Abraham Laboriel (эти басовые звуки могут быть знакомы некоторым пользователям аппаратных синтезаторов по популярным декам Roland Xpansion и классическому басовому модулю MBD-1).

ИНТЕГРАЦИЯ
Trilian - это первый виртуальный инструмент, обеспечивающий интеграцию своей базовой библиотеки с Omnisphere®, знаменитым топовым синтезатором от Spectrasonics. Полную бибилиотеку звуков Trilian можно открыть в рабочем пространстве Omnisphere для дальнейшего синтезирования и расширенных возможностей работы. Trilian-овский Arpeggiator базируется на технологии "Groove Lock", которую Spectrasonics представили в Omnisphere и Stylus RMX Time Designer - а это значит, что путем простого перетаскивания можно безукоризненно синхронизировать басовые паттерны, созданные с помощью Trilian Arpeggiator, во всех трех инструментах Spectrasonics.

ИНТЕРФЕЙС
Новый интерфейс Custom Controls, расположенный на основной странице (Main page) каждого патча, представляет самые полезные и интересные регуляторы для модификации звука для данного конкретного патча, а один регулятор может даже модифицировать несколько параметров, создавая уникальные эффекты. Все регуляторы Custom Controls являются автоматизируемыми, с возможностью MIDI-обучения, и пользователи могут создавать собственные конфигурации из Custom Controls.

СОВМЕСТИМОСТЬ
Trilian - это кроссплатформенный продукт, совместимый с Apple Macintosh OS X 10.4.9 и выше, как оригинальный Universal Binary для компьютеров Intel-Mac и Macintosh G5, а также с Microsoft Windows 7/Vista и XP SP2 и старше. Для совместимости со всеми ведущими хост-программами поддерживаются следующие форматы плагинов: 32-bit Audio Units, VST и RTAS. В настоящее время Trilian обеспечивает встроенную 64-битную поддержку для Windows, а 64-битная встроенная поддержка для Mac OSX находится в разработке.

Технические характеристики Trilian - Trilogy Bass Instrument от Spectrasonics:
  • Расширенная библиотека содержит разнообразные акустические, электрические и синтезаторные басы
  • Новые версии патчей для Trilogy
  • Технология STEAM Engine
  • Арпеджиатор с функцией Groove Lock для синхронизации остинатной басовой партии с MIDI и RMX
  • Возможность интеграции в библиотеку Omnisphere: теперь любой звук Trilian доступен при работе с Omnisphere
  • Встроенная панель FX регулирует все эффекты Omnisphere
  • Многотембральность - возможность использования нескольких вариантов звучания инструмента в одном плагине
  • Высококачественное воспроизведение сэмплов и мультиканальное устройство обеспечивают легкое подключение внешних устройств и возможность последующего микширования в одном
  • Обширные возможности сэмплирования в режиме «Round-Robin» для создания реалистичных басовых партий
  • Выразительные мультисэмпловые динамические слайдеры - имитируйте слайды
  • При работе в режиме Live Mode вы можете за раз загрузить 8 динамических басовых партий. Немедленное, «бесшовное» переключение вариантов звучания
  • При работе в режиме Stack Mode вы можете настраивать тональность, динамическую чувствительность, делать настройки воспроизведения и отображения
  • Новый пользовательский интерфейс можно настроить «под себя», а уже в главном меню вы получаете доступ к функциям быстрого редактирования и самым необходимым параметрам
  • Новый браузер с функцией поиска, метками и изображениями
  • Функция Edit Page для серьезной обработки звука (Timbre Shifting, FM, Flex Mod, Modultable FX, Dual-voice Harmonia и т.д.)
  • Универсальная двойная поддержка Universal Binary VST/AU/RTAS support от Mac- Windows VST, RTAS
  • 64 бита.

Описание продукта выполнено VSTPRO.RU
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАМ, ЧАСТИЧНОЕ ИЛИ ПОЛНОЕ КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТА ОПИСАНИЯ ЗАПРЕЩЕНО !
При размещении описания на информационных порталах, ссылка на VSTPRO.RU обязательна !



Топ 10 товаров покупаемых с этим
+ Trilogy VSTi [1 DVD]
90руб.
Trilogy VSTi [1 DVD]
покупался 8 раз
+ XLN Audio Addictive Drums 1.5.7 VSTI / RTAS / AU [1 DVD]
90руб.
XLN Audio Addictive Drums 1.5.7 VSTI / RTAS / AU [1 DVD]
покупался 7 раз
+ Spectrasonics Atmosphere Dream Synth Module VSTi [1 DVD]
90руб.
Spectrasonics Atmosphere Dream Synth Module VSTi [1 DVD]
покупался 7 раз
+ Toontrack DFH EZ Drummer [1 DVD]
90руб.
Toontrack DFH EZ Drummer [1 DVD]
покупался 6 раз
+ Absynth 5.3.1 VSTi / RTAS / Standalone [1 DVD]
90руб.
Absynth 5.3.1 VSTi / RTAS / Standalone [1 DVD]
покупался 6 раз
+ Waves IR1 [2 CD]
90руб.
Waves IR1 [2 CD]
покупался 5 раз
+ Hypersonic 2 VSTi [1 DVD]
90руб.
Hypersonic 2 VSTi [1 DVD]
покупался 5 раз

Сумма дополнительных товаров : 0

Добавить отмеченные товары в корзину В корзине нет товаров

Задать вопрос по товару

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
Отправить
 

Оплата

На данный момент,  Вы можете оплатить Ваш заказ одним из следующих способов:

1. Наложенный платеж
2. WebMoney
3. Yandex Деньги. 
4.Система переводов "Контакт" http://www.contact-sys.com/
5. Система переводов "Unistream"  http://www.unistream.ru/

1. Наложенный платеж (доступен только для жителей России).
Оплата заказа происходит непосредственно на почте, в момент, когда Вы забираете бандероль, после получения извещения в Ваш почтовый ящик.  Данный способ наиболее популярен, так как предже чем выкупить заказ, у Вас есть возможность убежиться что он всётаки к Вам пришел и это не пустой конвертик. Обращаем внимание, что при оплате, на почте с Вас возьмут дополнительно 6 % от стоимости заказа. Это почтовый сбор, который от нас не зависит. Он распростороняется на любые отправления наложенным платежем

2,3. WebMoney или Yandex Деньги (экономия 6% от стоимости заказа (не будет почтового сбора).
Вы оформляете заказ, переводите на один из наших кошельков сумму Вашего заказа и сообщаете нам об этом в письме на info@vstpro.ru.

После получения перевода, мы отправляем Ваш заказ в течене суток. При этом придя на почту , Вам конечно же уже ни чего не надо будет оплачивать. Получили извещение, пришли и забрали. Номера кошельков Вы сможете увидеть при оформлении заказа, выбрав один из этих способов

В комментарии к оплате (если оплата идет с кошелька на кошелек), напишите - <Оплата заказа "номер вашего заказа">
После оплаты заказа обязательно сообщите нам по электронной почте на info@vstpro.ru о факте оплаты. В сообщении укажите номер заказа, и дату оплаты

4,5. "Контакт", "Unistream"

Данный способ оплаты наиболее удобен для жителей жругих стран

Вы оформляете заказ, выбираете при этом соответсвующий способ оплаты и подтверждаете заказ. После подтверждения заказа, мы высылаем Вам данные для перевода в зависимости от выбранного способа

Доставка


ПОЧТА РОССИИ. ПЕРВЫЙ КЛАСС

Срок доставки данным способом составляет 5-12 дней в зависимости от региона. После поступления заказа В Ваше почтовое отделение, Вам в почтовый ящик придёт извещение от том, что на Ваше имя поступило почтовое отправление. С этим извещением и паспортом Вы идете на почту и выкупаете свой заказ.

Время доставки может не существенно менятся (+ - 2-5 дней). Это зависит от празников и выходных дней. Исключение майские празники и новгодние, где срок может быть увеличен до 1 недели

Не забывайте правильно указывать при регистрации Ваш почтовый адрес и ФИО получателя. Именно на эти реквизиты мы и будем высылать Вам заказ.

Внимание !!!
Это сроки заявленые почтой ! В большинстве случаев, бандероли приходят очень быстро (менее чем за неделю), но к сожалению, как показывает практика, это не всегда так !
 
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!

К сожалению бывает так, что некоторые почтовые работники не доносят до почтового ящика извещения, и посылка может просто лежать на почте и ждать Вас некоторое время (около 1 месяца), а потом отправляется обратно.

Если в течении 1.5 недели,после смены статуса заказ на "Отправлен" Вам в почтовый ящик не пришло извещение о поступлениии в ваше почтовое отделение бандероли на ваше имя, то Вам необходимо самостоятельно зайти на почту и узнать, о наличии бандероли на Ваше имя, предварительно запросив у нас почтвый идентификатор Вашего отправления (не забудьте взять паспорт).

КУРЬЕРОМ. EMS ПОЧТА РОССИИ

Достака осуществляется Курьером прямо Вам в руки. Оплата заказа, также производиться курьеру. Данный способ сокращает время достаки практически в 2 раза. Сроки от 2-х до 5 дней. Этот вариант идеально подходит для заказов стоимостью Выше 4 т.р. , так как стоимость доставки при этом способе выше, чем первым классом и составляет в среднем 400-500 руб. (первым классом ~ 180-300 руб)

АВИА

Данный способ доставки применяется для отправки заказов в другие страны. Среднее время доставки 1-1.5 недели

Гарантии

Все диски проходят проверку, но ОЧЕНЬ редко бываю случаи, когда даже диск, который прошел проверку на 100%, всё равно по какой-то причине окажется не читаемым. Мы гарантируем замену и доставку не читающегося диска (ов) за наш счет. При этом ,Вы должны точно описать, что именно не получается. В 95 % случаев все проблемы решаются за 10 минут и заключаются в незнании пользователей некоторых моментов, связанных с установкой и форматом диска.

Типичный пример заказ сэмплов в формате AKAI. Если вставить данный диск в CD/DVD привод, то его содержимое нельзя будет увидеть, как содержимое обычного диска. Оно видно только в специальных музыкальных программах В любом случае, мы гарантируем вам решение проблем связаных с заказами, которые были сделаны в нашем магазине (если таковые возникнут)

Если у Вас возникнут каки-либо вопросы относительно товаров, представленных в магазине, что-то буде не получаться установить, что-то по сле установки будет не так работать и т.п. не спешите впадать в панику и гнев. 99 % таких случаев - это именно не правильные действия пользователей при установке или использованиии и решается подобные ситуации с нашей помощью в основном за 10-15 минут

Вы всегда можете обратиться в нашу Службу Поддержки Клиентов через "форму обратной связи" либо ответом на письмо, пришедшее к Вам после оформления заказа и мы ответим на Ваши вопросы в самое кратчайшее время (в течение 1-2 часов, а то и быстрее) . Если в течение суток Вы так и не получили ответа, отправть пожалуйста нам письм повторно. Возможно мы просто его не получили (очень редко, но бывает такое , что письма не доходят - отфильтровывают спам фильтры и т.п)

 
Обсуждение: Spectrasonics Trilian VSTi / AU / RTAS / PC / MAC + Trilian.v1.3.3c.UPDATE PC / MAC [5 DVD]
Тема: вопрос
Имя: sach
Дата: 22.03.2014 23:29:07
Текст сообщения: В каком формате открываются диски ?ВIN iSO и другие образы не присылать
Оставить мнение о товаре
Уважаемые посетители. Здесь мы просим Вас оставлять Ваше мнение о товаре. Это поможет другим покупателям лучше ориентироваться в выборе необходимых продуктов.

Если же у Вас есть какой-либо вопрос по этому товару в службу поддержки клиентов, то воспользуйтесь вкладкой выше "Задать вопрос по товару"

Имя
Тема
Текст сообщения
code
Добавить сообщение  |  Очистить

© 2006 VSTPRO.RU - VSTi, VST синтезаторы, Клубные сэмплы, видеошколы, Программы для создания музыки
Карта категорий | Все новости | Карта | Статьи

Мы в Google+
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru