iZotope Ozone 5 Advanced VST / VST3 / RTAS / 5.0.4 x86 / x64 [1 CD] iZotope Ozone 5 Advanced - Это полноценная система для мастеринга в одном интегрированном плагине, в котором есть восемь необходимых инструментов так необходимых для мастеринга: Максимайзер, эквалайзер, многополосные динамики, отображение многополосного стерео, Пост эквалайзер, Exciter, ревербератор и Dithering (генератор искусственных колебаний). http://www.vstpro.ru/data/small/izotope-ozone-5.jpg 5 1 40 RUB In stock New
VSTPRO.RU - Всё для создания музыки на компьютере. VST инструменты, VST плагины, VSTi, сэмплы, видеошколы, музыкальные редакторы
Правая часть шапки
 
 Логин 
  Пароль 
     Регистрация  |  Мой пароль?
Расширенный поиск
Каталог товаров
  12Акции !
  4880Сэмплы
  27Presets / Projects
  654VST Инструменты
  83VST эффекты
  35VST Сборники на DVD
  98MAC Софт
  12DJ / VJ Soft
  21Fruity Loops
  111Программы для создания музыки
  14Звуковые редакторы
  152Звуковые Эффекты
  153Продакшн музыка
  1786Видеошколы / Аудиошколы / Журналы
  2MIDI
  20Impulses / Импульсы для ревербераторов
  2Утилиты
  15Ноты / Табы / Партитуры
  6Минусовки
  23Акапеллы
  238Видео Футажи
  1Ожидаемые товары
  10Скачать VSTi, VST, руссификаторы, книги
  15Update`s
  88Multitrack Session
  102Концерты / Видео
  0TEST
Новости
18.02.2016
Новая версия SONAR, новые сборники VST плагинов, а также, новые сэмплы в формате KONTAKT

31.12.2015


25.12.2015
Avid Pro Tools HD v12.3.1.88512 WIN.x64 - уже в продаже, а так же, новые VST инструменты от Ample Sound и новые сэмплы

12.09.2015
Spectrasonics Omnisphere 2, а также новые VST инструменты, VST эффекты и сэмплы в формате KONTAKT

10.06.2015
Новые VST инструменты от Ample Sound, а также новые сэмплы в формате KONTAKT

15.05.2015
Большое обновление каталога сэмплов, а также, FL STUDIO 12, Sibelius 7.5

21.11.2014
Новые сэмплы в формате KONTAKT, Новый VST инструмент Toontrack EZX2 Reggae, дополнительные банки для VST синтезатора Serum

Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Главная -> VST эффекты -> Мастеринг

iZotope Ozone 5 Advanced VST / VST3 / RTAS / 5.0.4 x86 / x64 [1 CD]

Цена: 40руб.
В папку сравнения


iZotope Ozone 5 Advanced VST / VST3 / RTAS / 5.0.4 x86 / x64 [1 CD]

Характеристики

Тип продукта: VST плагин / VST эффект
Платформа: PC
Производитель: IZotope
Жанр: Плагин для мастеринга музыки

Описание

iZotope Ozone 5 Advanced - Это полноценная система для мастеринга в одном интегрированном плагине, в котором есть восемь необходимых инструментов так необходимых для мастеринга: Максимайзер, эквалайзер, многополосные динамики, отображение многополосного стерео, Пост эквалайзер, Exciter, ревербератор и Dithering (генератор искусственных колебаний)... 

Ozone 5 Advanced имеет шесть дополнительных плагинов, которые расширяют функции каждого режима и весь пакет настраиваемых инструментов.

Ваш микс нельзя считать завершенным, если он не обработан инструментами Ozone!

В нем помещен весь процесс мастеринга, от исправления ошибок непосредственно в миксе, до подготовки его к записи для целевой аудитории. Это как последнее движение в процессе полировки, которое и отличает хорошо записанный микс, от профессионально записанной мастеринговой копии.

В Izotope Ozone 5 разработчики предоставили в ваше распоряжение наиболее новое и совершенное программное обеспечение, к разработке которого они подошли со всей скрупулезностью и профессиональными знаниями, накопленными за все время их работы на рынке, но освоить систему может каждый, она стала еще проще в использовании, но в тоже время еще эффективней. Компания установила новый стандарт на рынке мастеринговых программ. Ozone 5 Advanced это расширенная версия обычного Ozone 5, она более гибкая, тщательно продуманная и с лучшими функциями контроля.

Разработчики создавали ее, принимая во внимание все просьбы и отзывы профессионалов занимающихся мастерингом. Ozone 5 Advanced имеет эксклюзивные панели управления и характеристики похожие на характеристики пакета Meter Bridge а также 6 плагинов в основе которых лежат мастеринговые модули Ozone. 

Ключевые характеристики Ozone 5 и Ozone 5 Advanced

  • Каждый модуль Ozone 5 был обновлен, а алгоритмы его работы были улучшены, чтобы предоставить вам новый уровень качества мастеринга. Программа имеет самый полный набор для мастеринга, который существует на рынке, ваша музыка еще никогда не звучала лучше.
  • Управляемая iZotope программа цифровой записи и воспроизведения звука, Ozone 5 объединяет в себе лучшие характеристики аналоговых и цифровых систем:
  • Аналоговая обработка вместе с линейной точностью:
  • Гибкие возможности обработки звука, для добавления реалистичности звучания, теплоты, качества и масштабности вашему миксу.
  • Встроен новый IRC™ III лимитер для более полного и громкого звучания мастер записи с сохранением всех деталей и переходов между нотами.
  • Полностью переоборудованный гибридный режим реверберации.
  • Дополнительная комната с режимами реверберовки и полно цикловой режим Exciter.
  • Запись с эффектом стерео для расширения моно и narrow миксов.
  • Определение пика огибающей и всего цикла фильтров в динамическом режиме.
  • Уникальный режим эквалайзера.

Оптимизация рабочего пространства.

Разработчики перепроектировали пользовательский интерфейс программы Ozone, чтобы вам было работать и достичь профессионального качества звучания. Новые пользователи могут начинать работать с программой без какой-либо подготовки, а опытные гуру звукообработки будут рады нововведениям:
  • Расширение рабочего пространства позволяет вам лучше контролировать и управлять важными функциями одним движением.
  • Расширенный менеджер пресетов насчитывает более 250 новых и профессионально спроектированных пресетов.
  • Новые пресеты на каждый режим и «умный режим» Amount Controls.
  • Определяемый пользователем путь прохождения сигнала и расширенная автоматическая поддержка.
  • Оптимизированная среда под современные DAW.
  • Индивидуальные плагины для установки любого из модулей Ozone Advanced в качестве индивидуального плагина на вашем хосте, эквалайзер, Maximizer, Dynamics, Stereo Imaging, Harmonic Exciter, и Ревербератор.
  • Дополнительная панель управления почти для каждого модуля, предназначенные для повышения гибкости и точности.

Визуальная обратная связь

С программой Ozone 5 вы увидите свой микс под совершенно другим углом! Широкий выбор современных измерительных инструментов позволяет создать беспрецедентные визуализации для смешивания элементов вместе, и таким образом вы сможете отслеживать совершенность звучания трека не только с помощью слуха, но и зрения.
Каждый модуль обработки дополнен удобными графиками, измерениями фазы, векторными анализаторами, гистограммами уровня:
  • К примеру, вы можете использовать инструмент Gain Reduction Trace (Отслеживание нарастания и падения) чтобы установить время сжатия релиза, или инструмент Correlation Trace (отслеживание соотношения), чтобы устранить проблемы с ненужными перепадами.
  • Совершенно новый инструмент Meter Bridge позволит провести подробный аудио анализ с помощью визуальных инструментов в одном удобном и конфигурируемом окне.
  • Эксклюзивные плагины для визуального анализа много потокового трека и шины аудио данных Meter Tap также помогут вам в работе.
  • 2D и 3D Спектрограммы в высоком разрешении и Анализатор спектра, который можно увеличивать и уменьшать по своему желанию.
  • Расширенная возможность измерения громкости с BS.1770-2, EBU, K-System, True Peak, RMS опциями.

Детальная информация

Meter Brige

Новый и мощный инструмент Ozone 5 под названием Meter Bridge обеспечивает полный набор настраиваемых инструментов для аудио анализа. Вы можете визуально просматривать каждый свой микс в процессе мастеринга независимо от того, дополняете ли вы его или исправляете ошибки, или возможно просто сравниваете свои миксы с исходными треками. Дополнительно Meter Bridge может также служить обучающим устройством для тех, кто хочет узнать больше об искусстве мастеринга.

Программа основана на важных инструментах визуализации из отдельных модулей Ozone и содержит набор интересных инструментов отслеживания и измерения, которые открываются в отдельном удобном окне, размер которого можно регулировать.

Спектрограмма

В отличие от обычных спадающих графиков, графики 3D спектрограммы Ozone уникальны, они позволяют создать топографическую карту, используя возможности спектрограмм высокого разрешения программы iZotope.
Вы можете выбрать график высокого разрешения 2D или 3D с помощью скрола.

Проводите детальные проверки произведения с помощью режимов Freeze и Zoom. Вы можете легко исследовать точки нарастания звука с помощью мышки.

Все очень просто: С Ozone 5 Advanced вы получаете все преимущества видео карточки для проведения полноэкранного и 3-х мерного контроля произведения и таким образом, вы можете максимально эффективно обработать свой трек.

Meter Taps

Для сногсшибательного визуального отслеживания средствами новой рабочей среды, подача информации о много канальных аудио потоках на спектрограмму через плагин Meter Tap Ozone Advanced. С программой Ozone на основной шине, вы можете добавлять плагины Meter Tap и открывать Meter Bridge, чтобы видеть, как отдельные элементы смешиваются в общую спектрограмму в реальном времени!

Используя вид каскадом, плиткой или последовательный вы можете совмещать и сравнивать различные потоки Meter Tap, чтобы найти взаимосвязь между ними, а затем свести все потоки в один, чтобы определить насколько они подходят для вашего микса.

Настройте изображения в соответствии со своими предпочтениями и измените при желании цвета.

Векторный анализатор

Регулируемый и отсоединенный векторный анализатор Meter Bridge позволяет вам использовать удобные функции отображения, для изучения стерео образа вашего микса.
Режимы Lissajous и Polar обеспечивают визуализацию активности стерео поля, а также позволяют отслеживать историю активности.

Изменение баланса стерео отображает равновесие между левым и правым звуковыми каналами.
Измерение соответствия показывает уровень схожести левого и правого каналов.
Быстрый анализ моно и\или фазовой совместимости.

Анализатор спектра

  • В Meter Bridge также включен анализатор спектра, размер окна которого можно изменять вплоть до полноэкранного режима.
  • Также можно приближать график по времени и по частоте.
  • Октавная полоса имеет функции просмотра Посредине \ Сбоку, Левая \ Правая, и линейная.
  • Полностью независимая функция отслеживания спектра эквалайзера Ozone.
  • Функция Spectrum True Fill отображает полную информацию о высоких частотах.

Loudness Metters

Ozone 5 Advanced продолжает расширять измерение громкости высокого разрешения.
Его опции включают K-System, BS.1770-2, True Peak, и RMS.
Измерение BS.1770-2 проводится в соответствии с рекомендациями Международного Союза Телекоммуникаций (ITU-R BS.1770-2) и Европейского Союза Радиовещаний (EBU R128) для определения субъективной громкости программы и уровнем пиковых сигналов.

 
Русское Описание продукта выполнено VSTPRO.RU 
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАМ, ЧАСТИЧНОЕ ИЛИ ПОЛНОЕ КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТА ОПИСАНИЯ ЗАПРЕЩЕНО ! 
При размещении описания на информационных порталах, ссылка на VSTPRO.RU обязательна 


Послушать (посмотреть) демо на сайте производителя


Топ 10 товаров покупаемых с этим
+ IZotope Ozone Mastering (на русском языке) [1 DVD]
90руб.
IZotope Ozone Mastering (на русском языке) [1 DVD]
покупался 12 раза
+ Hypersonic 2 VSTi [1 DVD]
90руб.
Hypersonic 2 VSTi [1 DVD]
покупался 7 раз
+ Adobe Audition 3.0 [1 CD]
40руб.
Adobe Audition 3.0 [1 CD]
покупался 6 раз
+ FL Studio 11 Producer Edition [1 CD]
50руб.
FL Studio 11 Producer Edition [1 CD]
покупался 6 раз
+ MusicLab RealGuitar 3 VSTi / STANDALON [1 CD]
50руб.
MusicLab RealGuitar 3 VSTi / STANDALON [1 CD]
покупался 5 раз

Сумма дополнительных товаров : 0

Добавить отмеченные товары в корзину В корзине нет товаров

Задать вопрос по товару

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
Отправить
 

Оплата

На данный момент,  Вы можете оплатить Ваш заказ одним из следующих способов:

1. Наложенный платеж
2. WebMoney
3. Yandex Деньги. 
4.Система переводов "Контакт" http://www.contact-sys.com/
5. Система переводов "Unistream"  http://www.unistream.ru/

1. Наложенный платеж (доступен только для жителей России).
Оплата заказа происходит непосредственно на почте, в момент, когда Вы забираете бандероль, после получения извещения в Ваш почтовый ящик.  Данный способ наиболее популярен, так как предже чем выкупить заказ, у Вас есть возможность убежиться что он всётаки к Вам пришел и это не пустой конвертик. Обращаем внимание, что при оплате, на почте с Вас возьмут дополнительно 6 % от стоимости заказа. Это почтовый сбор, который от нас не зависит. Он распростороняется на любые отправления наложенным платежем

2,3. WebMoney или Yandex Деньги (экономия 6% от стоимости заказа (не будет почтового сбора).
Вы оформляете заказ, переводите на один из наших кошельков сумму Вашего заказа и сообщаете нам об этом в письме на info@vstpro.ru.

После получения перевода, мы отправляем Ваш заказ в течене суток. При этом придя на почту , Вам конечно же уже ни чего не надо будет оплачивать. Получили извещение, пришли и забрали. Номера кошельков Вы сможете увидеть при оформлении заказа, выбрав один из этих способов

В комментарии к оплате (если оплата идет с кошелька на кошелек), напишите - <Оплата заказа "номер вашего заказа">
После оплаты заказа обязательно сообщите нам по электронной почте на info@vstpro.ru о факте оплаты. В сообщении укажите номер заказа, и дату оплаты

4,5. "Контакт", "Unistream"

Данный способ оплаты наиболее удобен для жителей жругих стран

Вы оформляете заказ, выбираете при этом соответсвующий способ оплаты и подтверждаете заказ. После подтверждения заказа, мы высылаем Вам данные для перевода в зависимости от выбранного способа

Доставка


ПОЧТА РОССИИ. ПЕРВЫЙ КЛАСС

Срок доставки данным способом составляет 5-12 дней в зависимости от региона. После поступления заказа В Ваше почтовое отделение, Вам в почтовый ящик придёт извещение от том, что на Ваше имя поступило почтовое отправление. С этим извещением и паспортом Вы идете на почту и выкупаете свой заказ.

Время доставки может не существенно менятся (+ - 2-5 дней). Это зависит от празников и выходных дней. Исключение майские празники и новгодние, где срок может быть увеличен до 1 недели

Не забывайте правильно указывать при регистрации Ваш почтовый адрес и ФИО получателя. Именно на эти реквизиты мы и будем высылать Вам заказ.

Внимание !!!
Это сроки заявленые почтой ! В большинстве случаев, бандероли приходят очень быстро (менее чем за неделю), но к сожалению, как показывает практика, это не всегда так !
 
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!

К сожалению бывает так, что некоторые почтовые работники не доносят до почтового ящика извещения, и посылка может просто лежать на почте и ждать Вас некоторое время (около 1 месяца), а потом отправляется обратно.

Если в течении 1.5 недели,после смены статуса заказ на "Отправлен" Вам в почтовый ящик не пришло извещение о поступлениии в ваше почтовое отделение бандероли на ваше имя, то Вам необходимо самостоятельно зайти на почту и узнать, о наличии бандероли на Ваше имя, предварительно запросив у нас почтвый идентификатор Вашего отправления (не забудьте взять паспорт).

КУРЬЕРОМ. EMS ПОЧТА РОССИИ

Достака осуществляется Курьером прямо Вам в руки. Оплата заказа, также производиться курьеру. Данный способ сокращает время достаки практически в 2 раза. Сроки от 2-х до 5 дней. Этот вариант идеально подходит для заказов стоимостью Выше 4 т.р. , так как стоимость доставки при этом способе выше, чем первым классом и составляет в среднем 400-500 руб. (первым классом ~ 180-300 руб)

АВИА

Данный способ доставки применяется для отправки заказов в другие страны. Среднее время доставки 1-1.5 недели

Гарантии

Все диски проходят проверку, но ОЧЕНЬ редко бываю случаи, когда даже диск, который прошел проверку на 100%, всё равно по какой-то причине окажется не читаемым. Мы гарантируем замену и доставку не читающегося диска (ов) за наш счет. При этом ,Вы должны точно описать, что именно не получается. В 95 % случаев все проблемы решаются за 10 минут и заключаются в незнании пользователей некоторых моментов, связанных с установкой и форматом диска.

Типичный пример заказ сэмплов в формате AKAI. Если вставить данный диск в CD/DVD привод, то его содержимое нельзя будет увидеть, как содержимое обычного диска. Оно видно только в специальных музыкальных программах В любом случае, мы гарантируем вам решение проблем связаных с заказами, которые были сделаны в нашем магазине (если таковые возникнут)

Если у Вас возникнут каки-либо вопросы относительно товаров, представленных в магазине, что-то буде не получаться установить, что-то по сле установки будет не так работать и т.п. не спешите впадать в панику и гнев. 99 % таких случаев - это именно не правильные действия пользователей при установке или использованиии и решается подобные ситуации с нашей помощью в основном за 10-15 минут

Вы всегда можете обратиться в нашу Службу Поддержки Клиентов через "форму обратной связи" либо ответом на письмо, пришедшее к Вам после оформления заказа и мы ответим на Ваши вопросы в самое кратчайшее время (в течение 1-2 часов, а то и быстрее) . Если в течение суток Вы так и не получили ответа, отправть пожалуйста нам письм повторно. Возможно мы просто его не получили (очень редко, но бывает такое , что письма не доходят - отфильтровывают спам фильтры и т.п)

 
Обсуждение: iZotope Ozone 5 Advanced VST / VST3 / RTAS / 5.0.4 x86 / x64 [1 CD]
Тема: iZotope Ozone 5
Имя: Степаныч
Дата: 13.02.2012 19:22:30
Текст сообщения: Плагин супер в связке с AIMP3 фантастика,звук такой што аж ниверитса вобщем всем советую..
Оставить мнение о товаре
Уважаемые посетители. Здесь мы просим Вас оставлять Ваше мнение о товаре. Это поможет другим покупателям лучше ориентироваться в выборе необходимых продуктов.

Если же у Вас есть какой-либо вопрос по этому товару в службу поддержки клиентов, то воспользуйтесь вкладкой выше "Задать вопрос по товару"

Имя
Тема
Текст сообщения
code
Добавить сообщение  |  Очистить

© 2006 VSTPRO.RU - VSTi, VST синтезаторы, Клубные сэмплы, видеошколы, Программы для создания музыки
Карта категорий | Все новости | Карта | Статьи

Мы в Google+
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru